Олимпийский комитет, рекомендует дисквалифицировать Адриана Муту на год

02.04.2010

Специалисты Итальянского олимпийского комитета, занимающиеся вопросами допинга, рекомендуют дисквалифицировать форварда «Фиорентины» Адриана Муту на год, после того, как в допинг-пробах нападающего были найдены запрещающие препараты.

Напомним, что в крови футболиста был найден стимулятор «сибутрамин». Сам Муту признал, что принимал препарат, но не знал, что в него входят запрещенные вещества. Допинг-пробы румынского игрока, давшие положительный результат, были взяты у него в январе после матчей с «Бари» и «Лацио».

Агент Муту Джованни Бекали заявил, что по его мнению, его подопечный заслуживает дисквалификации на 3–4 месяца.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Фиорентина

Комментарии (2)

SoS02.04.2010 16:36
Что печально в этой ситуации, так это то, что футболист действительно талантливый. И своей игрой он бы усилил любую команду, да и в сборной Румынии он смотрелся отлично!
Другое дело то, то он не молодой и год дисквалификации может поставит крест на его футбольной карьере. Ну здесь он сам себе яму вырыл, не первый раз уже замещен в подобных ситуациях.
karl02.04.2010 16:28
Ребята не знаю как вы, а я склонен верить Олимпийскопу комитету!
Сколько себя помню постоянно Муту замешан в наркотиках, он бы классно сочетался в команде Кристафа Даума, тот тоже наркоман знатный!))))))))))))))))))))))))))))
А вообще если серьезно то такие выходки футбол не украшает((((((((((((((((
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*