Трапаттони не терялся

01.04.2010

Тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони отказался менять работу с национальной командой на клубную с «Ювентусом». Причем, речь могла бы вестись даже о совмещении.

«Я не мог разрываться между Ирландией и клубом. Это было бы не профессионально с моей стороны», — отметилитальянский наставник.

«Как я справлялся с подобным кризисом? В первую очередь, я старался не теряться, а результаты затем приходят сами по себе», — признался итальянец.

«Когда всю неделю средства массовой информации создают слишком большое напряжение, то в конце недели команда чувствует под большим грузом ответственности за результат и это не может благоприятно сказаться на результате», — резюмировал Трап.


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (3)

Бас02.04.2010 02:39
Было бы здорово посмотреть его команду сейчас в деле, именно команду наблюдать в каком либо из турниров. Сборная это немного не то.
Ver7902.04.2010 02:38
Я много читал про Трапа, особенно о его карьере с 76 по 86 когда меня ещё на свете не было он творил историю с Туринским Ювентусом! Трап опережал своё время как и любой гениальный тренер.
Kudelin02.04.2010 02:38
Джованни Трапаттони не терялся))))))) я та думаю если бы Джованни Трапаттони терялся, то это бы уже был не Джованни Трапаттони)))) уважаю этого опытного спеца! Правда вот что я заметил он в свои 71 год выглядит уж как-то старовато((( всё таки тренерская работа много здоровья занимает и это видно по Трапаттони.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*