Роберто Манчини: «Барри очень много играл в этом сезоне, я хотел дать ему шанс отдохнуть»

01.04.2010

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что возлагает большие надежды на полузащитника Патрика Виейра, а также объяснил, почему Гарет Бэрри не играл в матче 32-го тура чемпионата Англии с «Уиганом» (3:0).

«Патрик может играть лучше. Ему по силам стать ключевым игроком команды в концовке сезона. Виейра не принял участие в матче с „Эвертоном“, поскольку я хотел, чтобы он сыграл с „Уиганом“.

В последней встрече я дал отдохнуть Гарету Бэрри, поскольку в ближайших матчах нам придется обойтись без дисквалифицированного Сабалеты. Кроме того, в шаге от дисквалификации находится де Йонг.

Барри очень много играл в этом сезоне, я хотел дать ему шанс отдохнуть», – цитирует тренера The Manchester Evening News.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Манчестер Сити

Комментарии (2)

СаSo02.04.2010 02:28
Всё ты верно подметил, только вот пока духа победителя не чувствуется((( я сам очень внимательно слежу за командой с тех пор как его возглавил Свен Горан. И вот если в том же МЮ, Ливере и Челси присутствует чемпионский запал и быть в каком состоянии они всегда грозны и их авторитет давит соперника. То у МС сила безусловно есть и не маленькая, но без трофеев и игр в ЛЧ оценить трудно всю проделанную работу объективно.
Деку02.04.2010 02:28
Такие условия для работа какие есть у Манчини многие лучшие тренера могут только позавидовать. Хозяин не скупится на хороших игроков и есть длинная скамейка запасных в числе которых опытный Патрика Виейра, и сверх стабильный Гарет Бэрри! Грех с такими кадрами не играть.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*