«Бавария» вырвала победу у «Манчестер Юнайтед» в компенсированное время

01.04.2010

Мюнхенский футбольный клуб «Бавария» победил английский «Манчестер Юнайтед» в матче четвертьфинала Лиги чемпионов в сезоне 2009/2010 годов. Первая встреча из двухматчевой серии, проходившая в Мюнхене, завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1. Первыми счет открыли гости после розыгрыша штрафного — на второй минуте отличился нападающий Уэйн Руни, воспользовавшись навесной передачей португальца Луиша Нани.

На 77-й минуте «Бавария» сравняла счет — также после розыгрыша штрафного удара. Французский полузащитник Франк Рибери пробил мимо «стенки», мяч задел Руни и попал в нижний угол ворот «Манчестер Юнайтед». Уже в компенсированное время хорватский нападаюащий «Баварии» Ивица Олич вывел свою команду, получив мяч на краю штрафной площади, обыграв троих соперников и точно пробив по воротам.

Стоит добавить, что на 21-й минуте мяч после навеса Нани попал в перекладину ворот «Баварии» и отскочил в поле. На 84-й минуте футбольный снаряд вновь угодил в каркас ворот — после удара головой сербского защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клубов: Бавария, Манчестер Юнайтед

Комментарии (1)

Немец01.04.2010 22:21
Вот так, начало положено. :) Давно мы не видели такой "Баварии", которая выигрывает в компенсированное время у "Манчестер Юнайтед"!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*