Карло Кудичини попал в аварию

13.11.2009

Мотоцикл Карло Кудичини, знаменитого вратаря «Тоттенхэма», столкнулся с автомобилем в Лондоне. В результате столкновения голкипер получил травмы запястья и таза, после чего был доставлен в одну из местных английских клиник. Состояние футболиста удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает. О том, каково состояние пассажиров и водителя «Форда», с которым столкнулся мотоцикл футболиста, ничего не сообщается.

Карьера Кудичини в последнее время в «шпорах» развивалась неактивно, главный тренер в матчах всё большее предпочтение отдавал другому голкиперу, Эурелио Гомесу. В «Тоттенхэме» Карло играет сравнительно недавно, с января 2009 года, когда он на правах свободного агента покинул клуб «Челси», с которым его связывали 10 лет игры.

Свою футбольную карьеру Карло Кудичини начал в «Милане», где играл его отец, Фабио Кудичини, признанный болельщиками лучшим вратарем 20 столетия. Затем Карло перешел в «Комо», потом в футбольный клуб «Прато», а в 1996 году голкипер перешел в римский клуб «Лацио», где, отыграв всего лишь один матч, Кудичини получил травму кисти, отправившую его в лазарет аж на два года.

После был клуб «Кастель ди Сангро», но и там, из-за проблем со здоровьем Кудичини не смог показать отменных результатов.

Расцвет карьеры голкипера пришелся именно на «Челси», где Кудичини из разряда запасных вратарей смог выйти в основной состав, проведя в воротах множество успешных матчей.

Звездная пора голкипера закончилась с приобретением «Челси» Эд де Гуйя летом 2004 года.

Сколько на этот раз времени займет восстановление голкипера после полученных в аварии травм, пока неизвестно.


Источники: regions.ru


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*