«Милан» предложит Роналдинью новый контракт с 25 процентным понижением в оплате

31.03.2010

Руководство «Милана» осталось приятно удивлено выступлением Роналдиньо в нынешнем сезоне, поэтому президент клуба Адриано Галлиани охотно предложит бразильцу новый контракт.

Однако бразильцу придется пойти на сокращение зарплаты, чтобы остаться в «Милане» до 2013 года.

Руководство клуба надеется, что 30-летний полузащитник согласится на 25 процентное понижение в оплате и тем самым будет получать за сезон 6 миллионов евро вместо нынешних 8 миллионов.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Милан

Комментарии (3)

Рабинович01.04.2010 00:40
Вижу уже эту картину, пойдет Роналдиньо по стопам своих старших братьев, будет играть лет до 45, в таких странах как саудовская аравия, узбекистан,кавзахстан, ну, в общем, там где есть газ и нефть.А завершит карьеру, наверное, в Турции.
Копытце01.04.2010 00:38
Надо быть дураком, чтобы ни согласиться на условия Адриано Галлиани, ведь через три года Рональдиньо будет всего лишь 33! В современной футболе это еще совсем не конец карьеры.
Лучок Мачёк01.04.2010 00:36
В принципе, правильно, Рональдиньо уже не мальчик и , чтобы играть в таком клубе как Милан надо чем-то жертвовать.Например, деньгами. Два миллиона для бразильца существенной роди не сыграют, он за свою карьеру уже их столько накопил, что двумя меньше, двумя больше - не заметит разницы. А вот до конца реализовать свой футбольный потенциал - это действительно дорогого стоит.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*