Альберто Аквилани: «Никак не могу начать нормально разговаривать на английском»

31.03.2010

Хавбек из Италии, защищающий цвета английского «Ливерпуля», Альберто Аквилани поделился своими впечатлениями от жизни в Англии.

«В Англии все здорово, но вот погода тут — не очень. Зато какие здесь люди, какие болельщики! Очень нравится сам город. А еще я с удовольствием играю здесь, и хочу играть все лучше и лучше. Правда, есть есть у меня один серьезный минус — никак не могу начать нормально разговаривать на английском. То, что мне говорят, понимаю, а вот сам выразиться толком еще не могу, и это еще одно — кроме игры — приоритетное направление моего развития. Поначалу у меня были регулярные уроки английского языка, но в последнее время с посещением напряженка, и учитель здорово сердится на меня. Сначала мне мешала заниматься и делать уроки приехавшая погостить семья, а потом я начал чаще играть», — приводит слова Аквилани официальный сайт мерсисайдцев.


Источники: ФНК


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (2)

Миша01.04.2010 00:27
А мне кажется, всё дело в погоде.Нет стабильности на туманном альбионе,тжело после солнечной Итали перестроится на сырой Ливерпуль, отсюда все и проблемы.
Ден01.04.2010 00:25
Что взять с известного футболиста, который с итальянского не может перейти на английский. Вот у нас на Украине премьер-министр Азаров не может с русского перейти на государственный язык Украины. И ничего страшного, рабоатет и управляет страной.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*