Хозяин «Астон Виллы» хочет сократить расходы

31.03.2010

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил может оставить свой пост в ближайшее время, сообщает Daily Mirror. По неподтвержденным данным, у наставника бирмингемцев есть определенные разногласия с владельцем команды американским предпринимателем Рэндольфом Лернером. Суть их заключается в том, что хозяин клуба хочет сократить расходы на содержание команды, а также значительно урезать зарплаты игрокам.

Это категорически не устраивает О’Нила, который, наоборот, не раз заявлял о необходимости дополнительных финансовых вливаний. Эти инвестиции, по мнению главного тренера, могли бы помочь клубу бороться за место в четверке лучших команд в Англии в следующем сезоне. Однако это предложение не нашло понимания у Лернера, поэтому О’Нил в скором времени может покинуть свой пост.

Напомним, что О’Нил возглавляет «негодяев» с августа 2006 года.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клуба Астон Вилла

Комментарии (1)

Мося01.04.2010 00:22
Вот чудак-человек! В этом сезоне у команды была реальная возможность зацепиться за лигу чемпионов и нужно помочь команде сдеать 2-3- приобретения на следующий сезон, постараться удержать этот уровень игры и даже постараться его чуть-чуть поднять.Хозяин клуба хочет сократить расходы на содержание команды.Странные эти люди - американцы, ох и странные!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*