«Манчестер Сити» — клуб мирового уровня

11.11.2009

29-летний игрок «горожан», появившийся в команде лишь после трансферного периода этого лета, очень хочет продлить свое пребывание в команде «Манчестер Сити». Контракт ранее игравшего за ФК «Арсенал» и «Барселона» Силвиньо с клубом заканчивается в конце июня 2010 года, так что опасения бразильского защитника вполне оправданы.

После смены владельца клуба, обзаведясь арабским шейхом, «Манчестер Сити» стал лакомым кусочком для футбольных легионеров, и желание продолжить игру в составе «горожан» можно считать вполне оправданным.

Силвиньо, по его собственным словам, намеревается задержаться в клубе даже несмотря на тот факт, что в основном составе «Манчестер Сити» бразильский защитник вышел всего один раз, уступив свое место другому защитнику, Уэйну Бриджу, который также является игроком в составе сборной Англии.

«Я планирую остаться в „Манчестер Сити“ и хочу, чтобы мое пребывание в команде длилось как можно дольше. Клуб сейчас проходит этап становления, превращаясь в настоящую элиту мирового футбола, и я бы очень хотел лично участвовать в этом историческом процессе», — заявил Силвиньо.


Источники: news.sport-express.ru


все новости | новости клуба Манчестер Сити

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*