«Вердер» может пополниться полузащитником сборной Австрии

30.03.2010

Бременский «Вердер» внимательно следит за футболистом «Майнца» и сборной Австрии Андреасом Иваншицем, сообщает Goal.com. Возможный уход из Бремена Месута Озила в конце сезона, подтолкнуло руководство клуба к поискам атакующего полузащитника. Известно, что наставник «Вердера» Клаус Аллофс является поклонником таланта Иваншица.

26-летний хавбек присоединился к «Майнцу» прошлым летом, перебравшись из «Панатинаикоса». Футболист подписал контракт на два сезона, которые он проведет на правах аренды.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Вердер

Комментарии (1)

Немец30.03.2010 15:19
В нынешнем сезоне в чемпионате Германии Андреас Иваншиц провел за "Майнц" 24 матча, забил шесть голов и отдал шесть результативных передач. На его счету также пять предупреждений. До "Панатинаикоса" австрийский полузащитник играл в венском "Рапиде". Озила, конечно, трудно заменить, однако рассматривать какие-то варианты необходимо. К тому же, если Месут уйдет из "Вердера", то вырученные за его трансфер деньги позволяет приобрести несколько футболистов хорошего уровня. Все-таки Озил игрок высокого уровня и футболист своей национальной сборной.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*