Роберто Манчини: «Я сожалею о случившемся»

30.03.2010

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что сожалеет о своем поведении в ходе перенесенной игры 2-го тура чемпионата Англии против «Эвертона» (0:2), когда он вступил в перепалку с главным тренером соперников Дэвидом Мойесом.

«Я сожалею о случившемся. Но я хотел всего лишь отдать мяч своей команде, так как оставалось несколько минут до окончания встречи.

После игры мы разговаривали и с арбитром матча, и с Мойесом. Думаю эту проблему можно считать решенной», – цитирует Манчини официальный сайт «горожан».

Напомним, что FA вынесла Манчини обвинение в неподобающем поведении.


Источники: sports.ru


все новости | новости клубов: Манчестер Сити, Эвертон

Комментарии (3)

Verri30.03.2010 03:58
Да, на постсоветском пространстве процветает коррупция и пока будет уровень жизни низки так и будет цвести, а низкий уровень будет до тех пор пока не избавимся от коррупции, короче замкнутый круг.
Бас30.03.2010 03:57
Вот им там млять скучно)))))) в суде спорят – оспаривают. Другое дело у нас, убил человека – заплатил всем кому только можно и даже в тюрьму не садят. Последняя такса была один год – 1000 долларов. Коррупция мать его ити.
Игорь30.03.2010 03:56
Напомним, что FA вынесла Манчини обвинение в неподобающем поведении.
____________
Лучше бы напомнили что за это бывает и чем это Роберту грозит? Может итальянцу пора и вещи собирать и на лыжи(то есть в бега) становиться))
Или отделается легким штрафом без дисквалификации. Вроде бы до 6 апреля можно оспаривать решение.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*