«Боруссия» сыграла вничью с аутсайдером чемпионата Германии

28.03.2010

Дортмундский футбольный клуб «Боруссия» сыграл вничью с берлинской «Гертой» в матче 28-ого тура чемпионата Германии. Встреча двух команд, проходившая в Берлине и собравшая аудиторию в 60441 зрителя, закончилась нулевой ничьей. В первом тайме возможности забить упустили греческий нападающий «Герты» Теофанис Гекас, вышедший один на один с вратарем «Герты“, и форвард хозяев поля Рамос, не попавший в ворота после сильного удара из пределов штрафной площади.

На 50-й минуте вратарь "Боруссии" Роман Вайденфеллер не позволил Рамосу перебросить мяч через себя в ворота, зацепив мяч кончиками пальцев. На 79-й минуте Гекас поразил ворота гостей, однако гол был отменен главным арбитром встречи. Последний шанс забить на 90-й минуте упустил турецкий полузащитник "Боруссии" Нури Сахин, которому удался опаснейшний удар по воротам.

“Боруссия» после ничьей с «Гертой» занимает четвертое место в турнирной таблице немецкой Бундеслиги, набрав по итогам 28 матчей 49 очков и отставая от идущего впереди леверкузенского «Байера» на четыре очка.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клуба Боруссия

Комментарии (1)

Немец28.03.2010 23:54
Как же "Герте" в последнее время удается так настраиваться на матчи с сильными соперниками, хотя сам берлинский коллектив занимает последнее место в турнирной таблице? Сейчас у "Герты" 19 очков и отрыв от идущего "Ганновера 96" составляет всего четыре очка, а от "Фрайбурга" и "Нюрнберга" - пять и шесть соответственно. Шансы еще есть, нужно бороться.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*