Команда Павла Погребняка намерена сохранить Какау

28.03.2010

28-летний форвард сборной Германии Какау все-таки может остаться в «Штутгарте“, несмотря на интерес к футболисту со стороны целого ряда других клубов Бундеслиги, информирует Transfermarkt.de.

“Мы сделали предложение Какау по продлению его контракт и теперь ждем ответа. Мы очень заинтересованы удержать его в наших рядах на следующий сезон. Думаю, ему самому не очень хочется покидать коллектив, выступая за который он стал приглашаться в сборную Германии. Мы доверяем ему и верим, что он согласиться остаться с нами», — сказал спортивный директор швабов Хорст Хельдт.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Штутгарт

Комментарии (1)

Немец28.03.2010 23:50
В этом сезоне Какау уже сыграл в одном товарищеском матче в составе сборной Германии, выйдя на замену. В его активе - 19 игр в чемпионате Германии, восемь голов и одна результативная передача. В Лиге чемпионов - шесть матчей, один гол и голевая передача. В "Штутгарте" в качестве резервного варианта в случае ухода Какау рассматривают кандидатуру Рамоса из "Герты". Помимо "Вольфсбурга", "Вердера" и "Шальке 04", Какау хотят купить "Севилья", "Валенсия" и "Милан". Что-то нарасхват бразилец. :)
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*