Новый тренер «Севильи» хочет вернуть команде прежний стиль игры.

28.03.2010

Назначенный исполнять обязанности главного тренера "Севильи" до конца сезона Антонио Альварес признался, что рассчитывает остаться в клубе на долгий период, и отметил, что надеется вернуть команде тот стиль, который был присуще андалусийцам при Хуанде Рамосе. 

"Я назначен тренером команды до 30 июня, но надеюсь, что всё сложится хорошо, и я останусь наставником "Севильи" на более долгий период. Президент гарантировал мне, что так и будет, если команда будет хорошо играть и добиваться результата. 

Я так долго ждал этого назначения, и теперь очень рад, что это наконец-то случилось. Моя мечта сбылась. При мне одной из основ в игре будет контроль мяча. В "Севилье" выступают нападающие мирового уровня, поэтому мы будем играть в атакующий футбол. У команды есть всё для того, чтобы вернуть тот стиль, который был присущ "Севилье" при Хуанде Рамосе", - цитирует Альвареса интернет-издание Goal.com.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Севилья

Комментарии (1)

Sevilla Fan28.03.2010 09:32
Не знаю, насколько это ему удасться, но лично я буду этому только рад! Ведь очень хорошо,когда команда использует свои возможности и играет в атакующий футбол. Контроль мяча тоже идет только на пользу. Вопрос только в том - сможет ли он сделать то,о чем говорит. Просто насколько я помню, Хименес тоже что-то говорил про атакующий футбол, про контроль мяча, даже Реал в начале сезона обыграл, а в итог что? Правильно, командная игра пошла на спад, пропала мотивация - из Лиги Чемпионов вылетели, в чемпионате лигочемпионское место потеряли... Надеюсь, что он сможет исправить хоть частично сложившуюся ситуацию.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*