Хаби Алонсо готов морально получить желтую карточку.

28.03.2010

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо пропустит матч следующего тура с "Расингом", если в воскресном матче с "Атлетико" получит очередную жёлтую карточку, сообщает испанская газета AS. 

Но, с другой стороны, это позволит ему сыграть в матче против "Барселоны". 

Сам игрок по этому поводу говорит следующее: "Честно говоря, я не думал об этом. Мне самому во многих матчах хотелось бы обойтись без жёлтых карточек. Но я играю на такой позиции, которая предполагает предупреждения. Поэтому я должен постараться не получить жёлтую карточку в матче с "Атлетико". Во всяком случае, способствовать этому не буду".

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

Blanco28.03.2010 09:39
Да уж, как это не парадоксально звучит, но ведь ему выгодно как раз получить желтую карточку сейчас, чтобы пропустить матч с Расингом, но зато точно сыграть в эль класико. Иначе есть риск получить с Расингом красную и пропустить матч, с Барселоной, соответственно.
Kristofor28.03.2010 09:35
На самом деле глупо рассуждать про карточки, играя на позиции опорного полузащитника. Те, кто следит за играми Реала знают, что он уже пропускал не один матч по причине перебора карт, как раз желтых. И в чемпионате такое было, и в Лиге Чемпионов.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*