Арсен Венгер: «Команда разочарована, но продолжит борьбу»

28.03.2010

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после ничьей с «Бирмингемом» заявил, что для команды такой результат является большим разочарованием.

«Мы были близки к тому, чтобы забить второй гол, нежели пропустить в свои ворота, я очень расстроен, — сказал Венгер. — Конечно, эта ничья – удар по нашим чемпионским амбициям. Мы находились в такой ситуации, где нужно было выигрывать каждый матч. Команда разочарована, но продолжит борьбу».

Французский специалист также был крайне недоволен состоянием газона принимавшей стороны: «Поле в Бирмингеме помогло хозяевам – на нем просто невозможно было нормально играть».


Источники: sovsport


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (1)

Crash28.03.2010 16:19
Арсеналу в данной ситуации не позавидуешь! Вроде бы все начало налаживаться, футболисты некоторые восстановились после травмы и тут, казалось бы, бери и выигрывай. ан-нет, Англия -есть Англия.И команда может потерять очки в любом противостоянии\. не важно с кем ты играешь - с грандом АПР или аутсайдером.В любом из матчей надо выкладываться на двести процентов, малейшая недоработка - и следует наказание в виде недобора очков.Арсенал - молодая команда, хоть и с опытным тренером, но пока шишек на голове не набьют, не получат горький, но все же опыт, результата не будет.Желаю удачи, Украина болеет за Арсенал!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*