Дэниэл Леви: «У нас был период из удачно сыгранных матчей»

28.03.2010

Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви заявил, что нынешний сезон складывается очень удачно для его команды.

«У нас был период из удачно сыгранных матчей, засчет чего нам до сих пор удается оставаться наверху турнирной таблицы и бороться за место в Лиге чемпионов на следующий год.

Особенно хорошо нам удался старт чемпионата. Это было очень важно еще и потому, что в прошлом году мы начали сезон очень плохо, это был наш самый худший старт за всю историю.

Летом мы не планируем покупать много игроков, так как та команда, которой мы сейчас располагаем, – сплоченная и сильная», – цитирует Леви SkySports.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (2)

karl28.03.2010 15:56
Да какой Тоттенхэм. Очевидно, что по составу исполнителей, лидером является Ливерпуль.Возможно, еще довольно неплохие шансы есть у МС, но никак не у Тоттенхэма. Нехватит ихнего запала именно на концовку чемпионата,длинные дистанции преодолевают только чемпионы, а Тоттенхэм, к вашему несчастью ( а к моему счастью и счастью кума моего) чемпионским характером не обладает, возможно есть кубковый характер, но это не то.
Бас28.03.2010 15:50
Я согласен с президентом Тоттенхэма. Сейчас команда сильна как никогда.И кто бы что ни говорил, лично я считаю\. что именно Тотенхэм является главным претендентом на путевку в ЛЧ.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*