Агент Глеба уверен в возвращении своего клиента в «Барселону».

27.03.2010

Полузащитник "Барселоны“ Александр Глеб, выступающий на правах аренды в "Штутгарте“, после окончания сезона вернётся в каталонский клуб. Об этом "Спорт-экспрессу» сообщил менеджер белорусского футболиста Николай Шпилевский. 

«Факт, что Александр должен доиграть сезон в „Штутгарте“ — причём на том высоком уровне, что демонстрирует сейчас. Потом Глеб точно вернётся в „Барселону“ с новыми душевными силами, эмоциями. Он с нетерпением ждёт этого и хочет играть в каталонском клубе до конца контракта», — поведал Шпилевский.

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Барселона, Штутгарт

Комментарии (2)

Messi27.03.2010 09:07
Он в Барселоне триста лет не нужен, я вообще не понимаю, зачем его еще купили,да, он неплохо играл, но на мой взгляд он вообще не формат для такого клуба как Барселона. Арсенал - пик его карьеры, выше некуда.
Lionelllllllll27.03.2010 09:04
Если Барселона решит, что он им каким-то образом еще нужен, то он безусловно будет играть в Барсе, если нет, то останется либо в Штутгарте, если он там еще будет нужен, либо куда-нибудь еще пойдет, не исключено даже, что в российский чемпионат, к примеру, в Рубин, если Бухаров уйдет оттуда.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*