Андрей Аршавин: «Главный тренер сборной России? В идеале — Жозе Моуриньо "

27.03.2010

Полузащитник сборной России и лондонского «Арсенала» по футболу Андрей Аршавин высказал свое мнение о том, кто должен стать главным тренером сборной России.

«В идеале — Жозе Моуриньо», — заявил Аршавин на конференции на сайте snob.ru. Также футболист пояснил, почему у российских футболистов получается хуже играть за сборную, чем за клубы: «Иногда тоже получается. Просто мы про…ли очень важную игру, из-за которой, б…ь, нас все поносят».

Португальский специалист Жозе Моуринью за два года вместе с «Порту» выиграл все турниры, в которых участвовал клуб: Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, два чемпионата Португалии и два Кубка Португалии. Вместе с «Челси» он дважды выигрывал английскую премьер-лигу, с «Интером» чемпионат Италии.


Источники: GZT.RU


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (1)

Kudelin27.03.2010 04:26
«Порту» выиграл все турниры, в которых участвовал клуб: Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, два чемпионата Португалии и два Кубка Португалии. Вместе с «Челси» он дважды выигрывал английскую премьер-лигу, с «Интером» чемпионат Италии
__________
Согласитесь список впечатляет! Единственное что пугает, он НИКОГда и ни в каком качестве не работал в сборной. Вот отсутствие этого опыта может сказаться((( почему Андрейка это не учитывает? Вообще уже атрофировался в Лондоне.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*