Гарри Реднапп: «Я решил рискнуть и сделал две замены»

26.03.2010

 Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп признался, что выпуская на поле Павлюченко в матче за Кубок Англии против «Фулхэма», сильно рисковал.

«Я решил рискнуть и сделал две замены. Иногда это срабатывает, иногда нет. В этот раз все пошло по плану», — сказал тренер.

«Мы решили попробовать сыграть Тому Хаддлстоуну, который после травмы тренировался только один день. А выпускать Павлюченко был еще больший риск. Он прошел обследование во вторник», — признался Реднапп.


Источники: sovsport.ru


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (4)

Crash26.03.2010 05:06
Причем здесь этот матч, это кубок Англии не тупи. Фулхэм я так думаю больше думает о Кубки Лиги Европы. А тоттенхэм очень близок к подвигу. Астон Вилла видно сдала, сможет ли Тоттенхэм выдержать испытание посмотрим.
Сергей26.03.2010 05:05
Горят не горят какая хрен разница? Я думаю шпоры всерьёз зацепились 4 место, вот обыграли дачников.
Tew26.03.2010 05:04
Они тоже мочат и ещё как мочат!!! Свежий пример Барселона за 25 миллионов купила Чигринского, а он пока не в зуб ногой. Да и на бразилах часто горят гранды.
СаSo26.03.2010 05:03
Та шо ты рискнул, кому ты Гарри свистишь твою шкуры спас Рома!!! Он сейчас на ходу и я думаю если он так и будет играть и набирать обороты, то шпором тяжело его будет удержать. Правда и цена уже солидная 20 миллионов. За 20 миллионов только Зенит покупал Тимощука. А в Европе всё что выше 20 сразу попадает в разряд игрок исключительно - звезда и клуб как правило гранд! Им нас не понять, встретились олигархи и купили себе игрушку.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*