Погба подписан, а Харгривза в основу

26.03.2010

«Оуэн не будет играть за резервистов сегодня вечером. Он будет тренироваться с основным составом, и мы посмотрим, как пойдут дела. Мы стремимся вернуть его в команду, потому что Оуэн опытный игрок, и он будет хорошим дополнением для команды в чемпионской гонке, когда сильный состав имеет важное значение», — приводит слова Фергюсона официальный сайт «Юнайтед»

Так же стало известно что 17-летний французский полузащитник пришел на «Олд Траффорд» минувшим летом из «Гавра» и произвел своими действиями хорошее впечатление на тренера юношеской команды клуба Пола Макгиннеса в нынешнем сезоне, что и побудило «красных дьяволов» подписать с французом профессиональный контракт.


Источники: manutd.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

Виnt26.03.2010 03:54
Таланта из Франции подписали и в аренду отправят – как пить дать.
Харгривза поправляйся!!!
Kudelin26.03.2010 03:50
Что мне во всём этом нравится, так это как Фергюсен настроен и видно доверяет парню и хочет его быстрей восстановить именно в психологическом плане. Это очень важно.
karl26.03.2010 03:50
Многие болельщики уже и забывать стали Харгривза(((( а парень очень талантливый и если дело так и дальше пойдёт, то может в последних матчах АПЛ и примет участия.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*