Давид Нгог: «В Премьер-Лиге вообще нет простых матчей, а тем более на выезде»

26.03.2010

В интервью еженедельному журналу LFC Magazine Давид Нгог признает, что привыкнуть к нагрузкам Премьер-Лиги было нелегкой задачей.

Однако сегодня молодой француз настаивает, что он отвечает даже самым суровым требованиям британских полей.

«В Премьер-Лиге вообще нет простых матчей, а тем более на выезде, — говорит он. — Большинство команд физически очень крепкие, и это заставляет тебя биться на поле чуть ли не за каждый сантиметр пространства».

«Нужно быть сильным и действительно сражаться, чтобы зацепиться за мяч, да еще и удержать его, пока на помощь спешат партнеры. Поначалу, это было очень нелегко,"
“Думаю, теперь я становлюсь сильнее в таких ситуациях. Чем больше играешь в таких условиях — тем увереннее ты становишься».

Также он добавил: «Мне кажется, я действительно становлюсь все лучше и лучше, и я знаю, что именно это мне и нужно. Если у меня будет получаться — я буду просто счастлив».


Источники: liverpoolfc.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (2)

Понра26.03.2010 03:41
А ещё слышал что говорят, чем больше играешь тем меньше устаешь. Конечно же усталость накапливается, но игроки в тонусе и чувствуют друг друга. И только на послематчевых пресс конференциях тренера оправдываются, часто играем мало отдыха.
Деку26.03.2010 03:40
Чем больше играешь в таких условиях — тем увереннее ты становишься. Давид в этом естественно прав! Мне раньше было тяжело понять, приехал человек из Аргентины в скажем Италию и еле играет хотя там звезда был. А ведь действительно ВСЁ другое и только с временем привыкнешь и покажешь свой класс стабильно, а не 5 минут из 90 проведенных на поле и то через игру.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*