«Лион» и «Марсель» повернули время вспять

09.11.2009

Прошедший 8 ноября матч в рамках 13-го тура Дивизиона 1 между клубами «Лион» и «Марсель» удивил многочисленных фанатов. Встреча закончилась с рекордным счетом 5:5. Такой счет появлялся на табло 76 лет назад, в далеком 1957 году в матче, проходившем между «Ницеей» и «Лиллем».

Эксперты в один голос твердят, что встреча отличилась особым упорством в нападении и безалаберностью защиты. Пять из десяти голов были забиты на последних десяти минутах поединка. Два мяча отправились в ворота в дополнительное время.

По всей вероятности, команды вышли на поле «под градусом» от матча между «Бордо» и «Лиллем», где «бульдоги» всухую разгромили своих соперников. В случае победы «лионовцы» сместили бы с лидерской позиции «Бордо», а «Марсель», набрав три очка, смог бы существенно поправить свое положение. Но никто и предположить не мог, что ситуация повернется таким образом! Что и греха таить, матч вызвал ажиотаж среди болельщиков, которые, как известно, ждут от своих кумиров зрелища. Жаль, что такое происходит лишь раз в 76 лет….


Источники: sportpanorama.by


все новости | новости клуба Лион

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*