Томас Вермален: «Сол, много говорит и подсказывает, что помогает молодым ребятам в игре»

25.03.2010

Защитник «Арсенала» Томас Вермален заявил, что он и его молодые партнеры по команде могут многому научиться у таких опытных игроков как Кэмпбелл, Галлас и Сильвестр.

«Я многому учусь у Сола. Он много говорит и подсказывает, что помогает молодым ребятам в игре. В такой команде как у нас, это очень важно, что есть футболист, который много говорит на поле.

Мне очень легко играть, когда рядом со мной в центре защиты действует Галлас. Но если он даже по каким-то причинам не может появиться на поле, вместо него выйдет Сильвестр или Кэмпбелл. Они оба – опытные игроки, с которыми очень удобно взаимодействовать», – цитирует Вермалена официальный сайт «Арсенала».


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (3)

Tevi25.03.2010 05:09
Да нормальная физика! Темп игры держат. Вот посмотрим их на фоне Барселоны. Тут уж действительно будет всё видно.
Демон25.03.2010 05:08
Если бы ещё физику подтянули чтоб не ломались как спички, то вообще бы цены им не было! А так конечно сами виноваты, а других обвиняют….. не хорошо.
Ver7925.03.2010 05:08
Эту истину все знаю, что когда идёт молодость плюс опыт в результате получается гремучая смесь! Арсенал хорошо придумал, пускай даже ветераны не всегда играют и ставку делает коуч очевидно на молодежь. Но, но они вместе тренируются и берут пример с маститых футболистов. «Старики» им подсказывают.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*