В «Штутгарте» нашли замену Какау

24.03.2010

24-летний колумбийский нападающий берлинской «Герты» Адриан Рамос является одним из главных претендентов на место ударного форварда в «Штутгарте» на следующий сезон.

По информации «Stuttgarter Zeitung», боссы швабов озаботились поисками преемника Какау на следующий сезон, и в настоящий момент именно бомбардире берлинцев выглядит наиболее вероятным кандидатом на эту роль.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Штутгарт

Комментарии (2)

Павел24.03.2010 22:41
Да, определенно нашему Паше придется больше выкладываться на тренировках. Ведь Какау - форвард совсем не таранного типа, а вот Рамос может и "сделать" нашего форварда. :)
Немец24.03.2010 22:41
Все верно, "Бавария" до сих не купила сильного флангового защитника. Филипп Лам отлично и стабильно играет, однако одного маленького Лама на два фланга не хватит. :) Оддо был слишком стар, к сожалению, он "Баварии" не подошел. Теперь вот еще один итальянец. Наверное, у итальянских крайних защитников какая-то есть особенность, что их всегда кто-то хочет купить. :) А если вести разговор о Молинаро, то Кристиан в этом сезоне провел за "Штутгарт" десять матчей в чемпионате Германии и отдал результативную передачу. В Лиге Чемпионов - два матча и одно предупреждение.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*