«Байер» нашел замену Тони Кроосу

24.03.2010

Этим летом завершится срок полуторагодичной аренды Тони Крооса в леверкузенском «Байере», после чего полузащитник вернётся «в родные пенаты» — в мюнхенскую «Баварию». Карл-Хайнц Румменигге уже успел поговорить с Тони и убедить его, что в «Баварии» Крооса ждут, и что полузащитник будет важнейшим звеном в построении новой команды. Стало понятно, что Кроос в Леверкузене не останется. Но, вместе с тем, очевидно, что «Фармацевтам» необходим игрок такого амплуа. Стало быть, надо присмотреть замену. Goal.com со ссылкой на хорватскую прессу предполагает, что «Байер» сделает предложение полузащитнику загребского «Динамо» Милану Баделю. Якобы клубы уже достигли предварительной договорённости.

Остаётся добавить, что «Байеру» придётся выдержать нешуточную конкуренцию с «Баварией», «МЮ» и «Миланом» в споре за Баделя.


Источники: Евро-Футбол.Ру


все новости | новости клуба Байер

Комментарии (1)

Немец24.03.2010 20:20
В нынешнем сезоне этот 21-летний полузащитник (рост 186 сантиметров) провел за "Динамо" два матча в стартовом составе и четыре раза выходил на поле со скамейки запасных. На его счету - два удара по воротам, один удар в створ и забитый гол, а также одно предупреждение. Всего Бадель провел за "Динамо" 49 матчей и забил 12 голов. В сезоне 2007/2008 он играл в "Локомотиве" и забил семь голов в 28 матчах. Милан - чемпион Хорватии и обладатель Кубка страны. За юношеские сборные Хорватии полузащитник играл 54 раза и забил два гола.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*