Милан Барош может перейти в «Хоффенхайм»

24.03.2010

28-летний чешский нападающий турецкого «Галатасарая» Милан Барош может продолжить карьеру в немецкой Бундеслиге. Опытный футболист, имеющий за своими плечами 77 матчей за сборную своей страны, в последнее время не слишком часто выходит на поле в составе стамбульцев, а потому думает о смене клубной прописки.

Отметим, что контракт Бароша с «Галатасараем» рассчитан до лета 2011-го года, а его примерная трансферная стоимость составляет восемь миллионов евро.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Хоффенхайм

Комментарии (2)

Павел24.03.2010 17:19
Лучше бы "Хоффенхайм" не покупал себе этого нападающего. Хотя с другой стороны, вдруг он выстрелит в немецком чемпионате? Вот Хююпя в "Байер" перешел, все думали, что зря и не нужно это команде, однако где сейчас "Байер" вместе с Хююпя? Тем более что возраст позволяет Барошу еще несколько лет выступать на высоком уровне. Почему бы и нет?
Немец24.03.2010 17:19
Если этот футболист рассчитывает поехать на чемпионат мира (в квалификационном раунде он в четырех матчах забил четыре гола), то клуб менять под конец сезона, наверное, уже поздно. В этом сезоне Барош провел за "Галатасарай" всего девять матчей в стартовом составе (и еще три раза выходил на замену) и отметился шестью голами. В прошлом сезоне Барош играл гораздо больше - 29 матчей и 19 голов.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*