Из «Тоттенхэма» в «Ливерпуль»?

12.11.2009

Как стало известно на днях, тренер английского футбольного клуба «Ливерпуль», Рафаэль Бенитес, собирается арендовать игрока сборной России, Романа Павлюченко, выступающего на данный момент за «Тоттенхэм».

Эта информация идет в разрез с планами самого Романа, которые он огласил на днях по прилету в Россию, где футболист будет принимать участие в стыковом матче сборной России против сборной Словении за право прохода в плей-офф Чемпионата Мира 2010 в ЮАР. Роман заверил журналистов, что в Англии ему играть некомфортно, он не согласен с тем, что проводит большинство игрового времени на скамейке запасных. Свое состояние Роман охарактеризовал фразой «зол, как собака».

Однако Бенитес заявляет, что Павлюченко нужен «Ливерпулю» для примерно таких же целей, как и «Тоттенхэму» — на замену Фернандо Торреса, в случае если последний получит травму или будет дисквалифицирован. Согласится ли Роман опять на «вторые» роли – покажет время.

Одно известно точно, что футболист отмел все возможности перехода в германские или испанские клубы из-за долгого времени, которое необходимо будет потратить на адаптацию.


Источники: lenta.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*