«Тоттенхэм» купил бразильского полузащитника

24.03.2010

Лондонский «Тоттенхэм» официально подтвердил приобретение опорного полузащитника «Интернасионаля» и сборной Бразилии Сандро.

Напомним, что клуб с «Уайт Харт Лэйн» интересовался перспективным футболистом еще с прошлого лета. Однако, только сейчас сторонам удалось договориться, и со следующего сезона Сандро будет защищать цвета «шпор».

К «Тоттенхэму» Сандро, имеющий на своем счету пока что только 1 матч за национальную сборную, присоединится летом. До тех пор он останется с «Интернасионалем». По неофициальным данным сумма сделки составила 6 миллионов фунтов.

На счету 21-летнего полузащитника 73 матча за «Интер», в которых он забил 3 гола. Сандро помог своему клубу занять третье место в бразильском чемпионате и квалифицироваться в Кубок Либертадорес. За сборную футболист дебютировал в сентябре в поединке отборочного турнира к Чемпионату Мира против Чили.

За молодежную сборную до 20 лет Сандро провел 8 матчей и был капитаном команды, которая победила на юношеском первенстве Южной Америки в феврале 2009 года.


Источники: premiership.ru


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (1)

Ден24.03.2010 23:04
Такое ощущение, что Тоттенхэм решил идти по стопам донецкого Шахтера. Мы вот тоже сначала русских покупали, этой зимой двух молодых бразильцев купили(донецкие бразильцы подороже будут лондонских).
Если бразилец заиграет, то Роману Павлюченко - отличный напарник будет в виде подносов снаряда.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*