Эмана может стать игроком «Вильярреала».

23.03.2010

27-летний полузащитник "Бетиса“ Ашиль Эмана попал в сферу интересов "Вильярреала», состав которого он может пополнить грядущим летом. Об этом сообщает Sky Sports. Сам камерунский футболист признался, что хотел бы вновь играть в высшем дивизионе чемпионата Испании. 

«Если „Бетис“ согласится продать меня, я готов к переходу в другой клуб. Я люблю „Бетис“, но в то же время хочу вновь играть в высшем дивизионе. Думаю, в июне уже будет известно, где я продолжу карьеру», — заявил Эмана. 

Эмана перешёл в «Бетис» в июле 2008 года из французской «Тулузы» за? 5,5 млн. В его активе 31 матч и шесть голов в составе национальной команды Камеруна.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Вильярреал

Комментарии (2)

Kristofor23.03.2010 14:41
Бетис в прошлом сезоне итак играл в высшем дивизионе, поэтому я не думаю, что он хотел бы уйти сейчас в Вильярреал, если Бетис играл в этом сезоне в высшем дивизионе. Да и потом, если Бетис вернется в высший дивизион, будет ли смысл уходить? Думаю, нет.
Campeones23.03.2010 14:36
Самое главное, чтобы он сам четко понимал, зачем ему это нужно. Если он понимает, что это будет ему на пользу, то это будет обоим на пользу.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*