Роббен советует Рибери переходить в «Барселону».

23.03.2010

Бывший футболист «Реала», а ныне игрок «Баварии» Арьен Роббен заявил, что на месте своего партнера по команде Франка Рибери он бы остался в Германии. В то же время голландец отметил, что если лидер мюнхенцев не будет продлевать контракт с клубом, то ему не стоит соглашаться на переход в «Реал».
«Если Рибери решит уйти из „Баварии“, ему стоит подписать контракт с „Барселоной“. Атмосфера Мадрида не пойдет ему на пользу. Впрочем, я не помогаю Франку найти новую команду. Мне бы хотелось, чтобы он остался в Германии и играл в „Баварии“ вместе со мной», – цитирует Роббена AS.
Напомним, что по данным испанской прессы, Рибери уже имеет устную договоренность с «Реалом».

Источники: sports.ru


все новости | новости клубов: Бавария, Барселона, Реал Мадрид

Комментарии (1)

Kristofor23.03.2010 14:47
Рибери не должен никого слушать и делать так, как хочет. Понятное дело, что Роббен будет советовать ему перейти куда угодно только не в Реал,так как его оттуда уже выкинули (Роббена).
Насколько я знаю, Реал и Рибери уже достигли договоренности относительно этого трансфера, поэтому я сомневаюсь, что кто-то или что-то сможет помещать его переходу. А если сам Рибери с головой на плечах, то он точно не будет переходить в Барселону, когда уже выразил свое желание сменить клуб, при этом именно на Реал Мадрид,а не на какой-то другой.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*