«Тоттенхэм» поднял цену на Романа Павлюченко до 20 миллионов фунтов

23.03.2010

«Тоттенхэм» поднял цену на нападающего сборной России по футболу Романа Павлюченко до 20 миллионов фунтов, сообщает Sport.co.uk.

Зимой лондонский клуб был готов продать форварда за 14 миллионов фунтов, которые были потрачены на его приобретение у «Спартака», но благодаря удачной игре Павлюченко в последних матчах руководство «Тоттенхэма» решило повысить трансферную цену, чтобы отпугнуть возможных покупателей.

По информации источника, в январе лондонцы отвергли предложения о продаже Павлюченко от двух российских клубов. Одним из них точно является московский «Локомотив», руководство которого не скрывает своего интереса к нападающему.

В последних матчах «Тоттенхэма» Павлюченко не только стал игроком основного состава команды, но и любимцем болельщиков. Фанаты лондонского клуба выступают категорически против продажи российского футболиста.

Павлючнеко, который исправно забивал за «Тоттенхэм» в последних матчах, в минувшую субботу покинул поле в поединке со «Стоук Сити» на 35-й минуте из-за травмы.


Источники: РИА новости


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (1)

Ver7923.03.2010 05:50
Что и следовало доказать Фанам «Тоттенхэма» наверное в первую очередь. Романа они будут да и уже обожают!!! Мы все прекрасно знаем как Ромка играет и забивает и 14 миллионов он конечно же стОит.
Другое дело тренер странный и пока не сломалось полсостава Ромке он не доверял место в стартовом составе((( надеюсь травма не серьёзная и в следующем матче мы его опять увидим.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*