Рой Кин: «Думаю, „МЮ“ по силам выиграть все оставшиеся матчи, а вместе с ним и чемпионат»

23.03.2010

По словам экс-хавбека «Манчестер Юнайтед» Роя Кина, ныне работающего главным тренером в «Ипсвиче», основным конкурентом «красных дьяволов» в борьбе за золото Премьер-лиги является вовсе не «Челси», а «Арсенал».

Напомним, в воскресенье «аристократы» не смогли обыграть «Блэкберн» (1:1), а «МЮ», в свою очередь, взял верх над «Ливерпулем», благодаря чему обошел «Челси» как по набранным, так и по потерянным очкам.

«Думаю, „Манчестеру“ по силам выиграть все оставшиеся матчи, а вместе с ним и чемпионат, — заявил Кин. — Команда пребывает в отличном состоянии, о чем говорят последние результаты. В „Челси“ же лишь говорят, что все в порядке, но на деле они не сумели переиграть „Блэкберн“. Куда более опасным в борьбе за золото выглядит „Арсенал“, и если бы параллельно „канониры“ не принимали участие в Лиге чемпионов, то я бы поставил на них. А так — многое будет зависеть от их скорого противостояния с «Барселоной“. Это станет хорошей проверкой для команды Арсена Венгера».


Источники: eurosport


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (1)

Crash23.03.2010 05:44
Рой Кин знает что говорит! Я очень симпатизирую МЮ и тоже склонен опасаться Арсенала. Хотя в тоже самое время Челси вылетел из ЛЧ и будет более свежее нежели МЮ и Арсенал и етко будет бороться за первую строчку! А вот ребятам надо на два фронта работать. Посмотрим что из всего этого выйдет.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*