На что готовы футболисты «Ливерпуля» ради пенальти?

10.11.2009

В рамках 12-ого тура команда «Ливерпуль» проводила встречу с товарищами по английской Премьер-лиге, клубом «Бирмингем». Несмотря на то, что матч проходил на домашнем поле «Ливерпуля», команда долгое время не могла сравнять счет, который к середине второго тайма достиг уже 2:1 в пользу гостей.

Учитывая плачевное состояние «Ливерпуля» и главного тренера команды, проигрывать в матче было совсем не в их интересах, так что Давид Нгога, проходящий в один из моментов встречи по лицевой линии, имитировал падение, в то время как защитник «Бирмингема» не имел к этому инциденту никакого отношения, совершая подкат, не затрагивающий Нгога.

Судья, не распознавший ситуацию в полной мере, назначил пенальти, который довел счет до равного – 2:2. Стивен Джеррард стал автором этого гола.

После этого происшествия, несмотря на то, что встреча завершилась со счетом 2:2, в СМИ Туманного Альбиона разразилась настоящая буря. Заголовки газет пестрили высказываниями, типа «обман и „Ливерпуль“ идут нога в ногу», «в английском футболе больше нет места джентльменам» и т.д.


Источники: dv.kp.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*