Гарет Бэрри: «Бридж уже бывал на мировых первенствах»

22.03.2010

Хавбек «Манчестер Сити» Гарет Бэрри призвал своего одноклубника Уэйна Бриджа вернуться в сборную Англии. Футболист отказался от выступлений за национальную команду после того, как узнал о любовных похождениях защитника «Челси» Джона Терри.

«Мне бы очень хотелось, чтобы Бридж вернулся. Со временем люди меняют свои мнения, и надеюсь, это произойдет и с Уэйном. Не думаю, что через несколько лет он захочет жалеть о своем решении.

Чемпионаты мира не проводятся каждый год, так что, может быть, это его последняя возможность сыграть там. Впрочем, я уважаю его решение, да и Бридж уже бывал на мировых первенствах», – цитирует Бэрри The Times.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Манчестер Сити

Комментарии (1)

Любовник жены23.03.2010 01:34
Оооооо!Ну опять начинается!Тот того полюбил, тот тому изменил, в результате чего тот того не простил!Лично я бы на их месте разделял понятия профессиональные и личные, а то они свою постель в рабочую суматоху вносят и получается, что ни там ни черта не выходит, ни здесь.Надо быть более профессиональным, а то, вы представляете, попадаете вы в больницу, лежите в реанимации, умираете , можно сказатья, а тебе врач говорит "извини, дружок, мне тут жена вчера изменила, так что неохота ничего делать".
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*