Исход встречи предрешил Пак Чжи-Суна

22.03.2010

В воскресенье в рамках 31-го тура премьер-лиги состоялась встреча двух самых титулованных команд Англии — «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля».

Соперники обменялись голами в дебюте встречи. Сначала Фернандо Торрес точно пробил головой после навеса справа в исполнении Дирка Куйта, а спустя несколько минут Уэйн Руни восстановил равновесие. В ворота мерсисайдцев был назначен пенальти за нарушение Маскерано против Валенсии. К одиннадцатиметровой отметке подошёл Руни, вратарь гостей Пепе Рейна справился с его сильным ударом, но форвард «МЮ» оказался первым на добивании.

Исход встречи предрешил точный удар головой Пак Чжи-Суна, отличившегося после подачи с правого фланга Даррена Флетчера. В концовке встречи гости попробовали уйти от поражения, но чёткая игра манкунианцев в обороне не позволила «Ливерпулю» набрать хотя бы одно очко.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клубов: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед

Комментарии (2)

Никич23.03.2010 01:13
Пак Чжи-Суна, как и все азиаты очень работоспособный, про таких игроков обычно говорят "двужильный".Бегает все 90 мпнут как заведенный!Ну нету у них в менталитете такого, чтобы выйти и просто отбыть номер на поле. Я думаю, если бы из Азии побольше приехало азиатских игроков к нам в Европу,это бы футболу пошло только на пользу.
Африканцы, Южноамериканцы зажрались)
Димон23.03.2010 01:09
Смотрел я отрывки из этого матча, вернее даже сказать не отрывки, а лучшие эпизоды.Очередной раз восхищалс я атмосферой на английских стадионах. Настойщее ШОУ!Но а на счет матча:игра была, в принципе, равной, хотя ничья была бы более справедлива, по моему скромному мнению.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*