Поражение «Сампдории»

09.11.2009

8 ноября генуэзский ФК «Сампдория» прибыл на домашний стадион «Кальяри», чтобы определить победителя матча в рамках 12-го тура скудетто. В результате, команды завершили игру со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

Луиджи Дель Нери, главный тренер «Сампдории», объяснил такое поражение своих подопечных несправедливым судейством Андреа Гервасони, который не только удалил защитника «Сампы» Мариуса Станкевичюса в первом тайме, но и выдавал лишь предупреждения обидчикам «морячков».

Кроме того, Дель Нери заявил, что его команда, за последние два матча опустившаяся на три позиции в турнирной таблице Серии А, за титул чемпиона бороться не будет. Генуэзские футболисты же займутся созданием «качественной игры».

С мнением тренера не спешит соглашаться капитан команды, Анджело Паломбо, по мнению которого «Сампдория» сама виновата в сухом поражении. А игроки «Кальяри» получили от Паломбо похвалу за выступление на собственном поле и за 4-ую подряд победу. Как утверждает полузащитник «Сампы», не назначенный пенальти в начале игры нельзя считать причиной воскресного поражения.


Источники: sport.ru


все новости | новости клуба Сампдория

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*