В «Вольфсбурге» нашли замену Мисимовичу

21.03.2010

25-летний атакующий полузащитник швейцарского клуба «Люцерн» Давиде Кьюмиенто этим летом может пополнить ряды немецкого «Вольфсбурга», сообщает издание Blick.

Молодой креативный футболист в стане «волков» может стать альтернативой боснийскому инсайду Звездану Мисимовичу, интерес к которому проявляют многие топ-клубы Европы.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (2)

Немец21.03.2010 19:46
Это только возможная замена Мисимовичу. Честно, говоря, ничем не впечатляет этот футболист. В итальянских клубах он сыграл буквально десять матчей за два сезона, во Франции - девять в стартовом составе и восемь - со скамейки запасных. Он очень мало отдает голевых передач, а ведь замену ищут Мисимовичу - автору восьми (если не больше) результативных передач.
Павел21.03.2010 19:45
"Бетис" в настоящее время играет во втором по значимости дивизионе Испании - Сегунде. В этом сезоне довольно опытный (27-летний) полузащитник провел за свою команду 18 матчей, из которых в 14 выходил в стартовом составе, забил пять голов и заработал шесть предупреждений и одно удаление. Парень этот довольно высокий и достаточно мощный (180 сантиметров и 77 килограммов) и немецкому чемпионату, возможно, подойдет...
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*