Санти Касорла приступил к легким тренировкам.

21.03.2010

25-летний полузащитник "Вильярреала“ Санти Касорла, перенесший операцию по удалению грыжи, приступил к лёгким тренировкам, сообщает Goal.com Spain. Пока Касорла не готов играть за "Вильярреал», однако он доволен уже тем, что процесс его восстановления начал ускоряться. 

«Улучшение заметно, однако я всё ещё чувствую боль. Я уже провёл тренировку вместе с командой, однако понимаю, что сейчас я далёк от уровня готовности остальных ребят», — заявил Касорла. 

Последний раз Касорла выходил на поле в рамках чемпионата Испании 24-го января, в матче 19-го тура против «Сарагосы» (4:2).

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Вильярреал

Комментарии (2)

Karim1121.03.2010 13:11
Касорла - довольно-таки неплохой игрок, от которого в Вильярреале довольно много зависит. С ним игра команды становится не сказать что острее, но живее уж точно, движение появляется в центре при его присутствии на поле!
Valery21.03.2010 13:09
Пусть восстанавливается как следует, этот сезон Вильярреал уж как-нибудь и без него отыграет, а вот возможность попасть на ЧМ 2010, думаю, для него серьезной мотивацией является. Поэтому нужно форму набирать, восстанавливаться.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*