Рафаэль Бенитес: «Уэйна Руни вместо Фернандо Торреса? Не-а»

21.03.2010

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что отказался бы от возможности получить нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни вместо Фернандо Торреса..

«Нет, я бы не поменял Торреса на Руни. Фернандо – фантастический игрок. Впрочем, Руни тоже хорош, в этом нет никаких сомнений. Но Торрес – наш игрок. Болельщики любят его и хотят видеть его в команде еще очень долго.

Он очень важный игрок. Если бы Фернандо смог избежать травм в этом сезоне, то мы бы были намного ближе к лидирующей группе», – цитирует испанца The Daily Star.


Источники: sports.ru


все новости | новости клубов: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

Танюша21.03.2010 22:46
Ну вот, Рудик же теперь расстроится( Рудик, не расстраивайся!
Игорь21.03.2010 22:33
А я говорил, что Руни не такой уж клевый игрок, как о нем рассказывают и никогда не понимал, почему так много разговоров о нем. Как выяснилось, мнение мое совпадает с мнением Бенитеса.Руни как Руни, ничего особенного.
Димон21.03.2010 22:31
Ну, что я говорил? Потолкли воду в ступе, создали шумиху вокруг Руни, а закончилось тем, что никому он не нужен. Собственно, даже в этой ситуации( как совершенно в любых, даже в самых нехороших) есть свои плюсы - создали Руни пиар, причем бесплатный) ЭХ, нет худа без добра!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*