Торстен Фрингс принес «Вердеру» волевую победу над «Бохумом»

20.03.2010

Бременский футбольный клуб «Вердер» победил «Бохум» в матче 27-ого тура чемпионата Германии. Встреча двух команд, проходившая в Бремене, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев поля. Счет был открыт на 14-й минуте после точного удара нападающего «Бохума» Станислава Шестака из пределов штрафной площади. На 58-й минуте перуанский нападающий «Вердера“ Клаудио Писсаро, вышедший на замену, ударом слета сравнял счет.

На 63-й минуте полузащитник гостей Златко Дедич вывел свою команду вперед, завершив контратаку, но через две минуты нападающий бременцев Марко Марин вновь выровнял положение, точно пробив в левый нижний угол в ворот "Бохума". Точку в матче на 81-й минуте поставил полузащитник "Вердера" Тортен Фрингс поразив ворота мощнейшим ударом с дальней дистанции. Стоит отметить, что Фрингс так же вышел на замену — за несколько минут до того, как смог отличиться.

“Вердер» после победы над «Бохумом» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Германии, набрав 45 очков по итогам 27 матчей и отставая от идущего впереди леверкузенского «Байера» на восемь очков.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клуба Вердер

Комментарии (1)

Немец20.03.2010 20:58
Видимо, не все футболисты пришли в себя после тяжелейшего матча с "Валенсией" в Лиге Европы, поэтому состав "Вердера" был несколько преображен. Однако лидеры команды, выйдя на замену, принесли бременцам победу - что может быть важнее в такой ситуации?
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*