В «Челси» грядут большие перемены

20.03.2010

В лондонском «Челси» грядут большие перемены, сообщает испанская газета AS.

По информации газеты, они имеют своей предпосылкой провал команды в 1/8 финала Лиги чемпионов. Изменения не коснутся тренерского штаба, однако полетят головы многих игроков.

В первую очередь будут приобретены такие игроки, как Фернандо Торрес и Франк Рибери. Издание отмечает, что форвард сборной Испании является давней мечтой владельца клуба Романа Абрамовича. Затем упоминаются имена Серхио Агуэро и полузащитника португальской «Бенфики» Анхела ди Марии.

AS напоминает, что Абрамович ранее заявлял о том, что не намерен больше тратиться на приобретения футболистов, а клуб будет стремиться к самоокупаемости. Однако затем переменил своё мнение. Олигарх готов раскошелиться, если цена и футболист соответствуют друг другу.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (3)

Ver7921.03.2010 03:32
Форвард сборной Испании является давней мечтой владельца клуба Романа Абрамовича. Ой, память подводит Рому, неужели он не помнит что он мечтал о Шевченко и чем все кончилось……… тренер должен выбирать игроков, а не президент.
Crash21.03.2010 03:31
Ого каких игроков захотел, ну опять Реалу нос утрет. Правда калибр Кака и Роналду оч крупный, так что запас прочности есть.
Tevi21.03.2010 03:30
Клуб будет стремиться к самоокупаемости!!! Интересно, через сколько веков)))))) я где-то видел Абрамович готов 150 миллионов потратить. А всем каждую неделю нужно ещё платить зарплату, большую.
Бредит
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*