Полузащитник сборной Германии намерен остаться в «Баварии»

19.03.2010

Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер опроверг слухи о том, что летом он может перебраться в «Челси». Хозяин лондонцев Роман Абрамович собирается серьезно укреплять команду в межсезонье, и теперь различные СМИ сватают в стан «аристократов“ всевозможных звезд из различных команд. На этой неделе появилась информация об интересе лондонцев к одному из лидеров мюнхенцев.

»Сегодня возможно все. Было бы очень интересно почувствовать ту атмосферу, что царит на стадионах в Англии. Но у меня на руках контракт с «Баварией“, и я почти наверняка уверен, что продолжу свою карьеру здесь», — сказал Швайнштайгер.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (2)

Павел19.03.2010 18:51
Молодец, Бастиан. Я думаю, болельщики команды будут рады твоему заявлению.
Немец19.03.2010 18:51
Вот здравое рассуждение. В Бастиане, на самом деле, мало кто сомневался, потому что он вполне влился в "Баварию". Да, в этом сезоне он мало забивает (три гола и четыре результативные передачи в 43 матчах во всех турнирах), зато играет часто и является важным игроком для "Баварии" в центральной оси. Интересно, что в прошлом сезоне Бастиан в 64 матчах забил восемнадцать (!) голов и отдал шестнадцать (!) голевых передач. Но Швайнштайгер уже довольно опытный футболист (25 лет), так что снижение результативности для него не должно быть особой проблемой.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*