Ибрагимович не доволен собой.

19.03.2010

Нападающий испанской "Барселоны“ Златан Ибрагимович переживает свои не самые лучшие дни, о чем свидетельствует тот факт, что в последнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с немецким "Штутгартом» наставник команды Пеп Гвардиола оставил его на скамейке запасных. 

В связи с этим агент игрока Мино Райола говорит о том, что футболист не пребывает в хорошем расположении духа. 

«Ибрагимович очень опечален, так как хочет играть всегда. Когда он не в форме, то делает много голевых передач. А когда он находится в хорошем состоянии, делает голевые передачи и забивает сам. И теперь настал момент, чтобы команда „делала“ ему передачи», — цитирует Райолу испанское издание Marca.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (2)

Karim1119.03.2010 09:42
Ныть точно не выход. Надо вновь набирать прежнюю форму и продолжать забивать, также, как делал это в первом круге чемпионата. Тогда Гвардиола начнет больше доверять Ибре, надеяться на него.
Mickle19.03.2010 09:38
Естественно, нельзя быть довольным собой, показывая такую игру. Ибрагимович надеяся при переходе в Барселону, что он станет основным нападающим игроком, однако таковым он не стал, а его как он считал "законное" место занимают Педро и Кркич, с переменным успехом. А сам Златан тем временем успешно теряет форму на скамье.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*