УЕФА простит Дрогба

19.03.2010

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба, скорее всего, избежит продленной дисквалификации за нарушение на полузащитнике «Интера» Тиаго Мотте в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

На форварде английского клуба до сих пор висит условная дисквалификация на две игры за выпад против судьи Тома Хеннинга Эвребе в полуфинальном матче Лиги чемпионов прошлого года. Однако УЕФА, как ожидается, не станет активировать условную дисквалификацию, поскольку в этот раз нарушение Дрогба никак не было связано со спорами с арбитром.

Между тем, «Челси» планирует оштрафовать нападающего, хотя размер штрафа будет значительно меньше, чем за серьезные нарушения дисциплины за пределами поля, которые караются суммой, равной зарплате футболиста за две недели.

С помощью штрафов «Челси» намерен улучшить дисциплину в команде. Полузащитник Михаэль Баллак был недавно оштрафован на 10 000 фунтов за нарушение на нападающем «Манчестера Сити» Карлосе Тевесе, и размер штрафа Дрогба будет примерно таким же, предполагает The Times.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (3)

evrey19.03.2010 05:04
Вся команда в шоке, Рома Абрамович переключился на ЦСКА.
hoou19.03.2010 05:03
Дрогба себя наказал команда ведь не прошла Интер из Италии.
me fan19.03.2010 05:02
Михаэль Баллак был недавно оштрафован на 10 000 фунтов за нарушение
_______
хорошо когда ЗП большая и такой штраф даже не ощущается))))))) у нас же средняя ЗП в России такая, что такой штраф четверть жизни можно выплачивать.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*