Альберт Риера: «Я не против поиграть в России»

19.03.2010

Полузащитник «Ливерпуля» Альберт Риера может перейти в российский клуб. Испанец, который хочет принять участие в чемпионате мира 2010, не получает достаточно игрового времени в своем клубе, поэтому он хотел бы покинуть его.

«Когда у тебя все в порядке, ты хорошо тренируешься и в отменной физической форме, а тренер молчит, ты понимаешь, что это что-то личное. Это не твоя команда, нужны перемены.

Сегодня трансферное окно открыто только в России. У меня есть два предложения оттуда и, учитывая сложившуюся ситуацию, я серьезно обдумаю их», – цитирует полузащитника AS.

Стоит отметить, что Риера в прошлом году женился на россиянке, а их свадьба состоялась в Омске. Испанец отмечал, что был бы не против поиграть в России.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (3)

dog19.03.2010 20:16
На мой взгляд Риера вполне перспективный ,достойный и сильный игрок. Не Пеле, конечно,но и не на помойке себя нашел. Что-то в Ливерпуле неладно в последнее время. Уже не первый такой бок замечаю.
Игорь19.03.2010 20:15
Риера себя успокаивает и тешит мыслью о том,что "это что-то личное". На мой взгляд обычный середнячок, ничего более.Он не проив играть в России? А Россия не против, чтоб он играл? Он что, думает, что он придет к нам и будет всем счастье?Как бы не так! Пусть играет во дворах с пацанами.
Режиссер19.03.2010 20:12
ЭХ, Риера, приходи к нам в драм. кружок! !Это ,правда, не футбол, но играть будешь!Роль гарантирую!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*