Команда Павла Погребняка вылетела из Лиги чемпионов после разгромного поражения от «Барселоны»

18.03.2010

Немецкий футбольный клуб «Штутгарт» проиграл испанской «Барселоне» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов в сезоне 2009/2010 годов и завершил соревнования по итогам двух встреч. Матч, проходивший в Барселоне, завершился победой хозяев поля со счетом 4:0. В ходе первой встречи, проходившей в Германии, была зафиксирована ничья 1:1. Счет в матче «Барселоны» и «Штутгарта» на 13-й минуте открыл аргентинский нападающий испанцев Лионель Месси, нанеся точный удар в левую «девятку» с двадцати метров.

На 22-й минуте нападающий Педро Родригес увеличил преимущество «Барселоны», отправив мяч в ворота после ошибки защиты «Штутгарта» и передачи от полузащитника Яя Туре. На 60-й минуте Месси ударом с двадцати метров забил свой второй гол в этой встрече, завершив контратаку «Барселоны». Точку в матче на 89-й минуте поставил нападающий Боян Кркич, вышедший один на один с вратарем «Штутгарта» Йенсом Леманном и перебросившим мяч через голкипера. Стоит отметить, что Кркич появился на поле за минуту до этого, выйдя на замену.

Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк вышел в стартовом составе своей команды и был заменен на 70-й минуте.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клубов: Барселона, Штутгарт

Комментарии (1)

Немец18.03.2010 18:41
Ну что сказать, "Барселона" сделала "Штутгарт". Это и ожидалось - слишком уж разный класс команд. Но при этом проиграть "Барселоне" на ее поле со счетом 4:0 для "Штутгарта" не так печально, как это случилось с "Баварией". Интересно, что игра практически не имела опасных моментов, немцы вообще не смогли создать таковых. Где был Паша? Он просто потерялся на поле. За весь матч "Штутгарт" нанес всего два удара по воротам испанцев (против 15), а в створ вообще не попал.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*