Александр Сонг: «Наше турнирное положение обнадеживает нас, мы действительно верим, что можем стать чемпионами»

18.03.2010

Полузащитник лондонского «Арсенала» Александр Сонг предположил, что атакующий стиль игры его команды помогает «канонирам» выигрывать матчи на последних минутах.

«Тренер верит в нас, а мы верим ему. Когда судья добавляет к основному времени матча две или четыре минуты, тренер говорит нам, чтобы мы были уверены в себе и не паниковали. До тех пор, пока не прозвучит свисток арбитра, мы будем биться и надеяться, что сможем выиграть.

Наше турнирное положение обнадеживает нас, мы действительно верим, что можем стать чемпионами. Мы обязательно должны в этом году что-нибудь выиграть, это очень важно для нашей команды», – цитирует футболиста официальный сайт лондонского клуба.

Напомним, что победный гол Никласа Бендтнера в матче 30-го тура английской премьер-лиги в победной для «Арсенала» игре против «Халл Сити» (2:1), был забит уже в добавленное арбитром время. Этот гол гол стал уже шестым мячом, забитым подопечными Арсена Венгера на 90 минуте или позже в последних играх.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (5)

Интеллигент19.03.2010 00:05
Фу, премерзко размышлять о таком.
Простой русский парень19.03.2010 00:04
Во интеллигенция загнивающая понабежала!Знаем мы,блин, в каком ты конкурсе участвовал. "Кто громче пёрднет" называется.
Интеллигент19.03.2010 00:02
для Димон:
Дмитрий, Вы , безусловно, правы. Очень многое зависит от рационального настроя состязающихся. А настрой этот просто обязан быть положительным. Не каждому удается так руководить стоей нервной системой, чтоб настраиваться на нужную волну. Но мне это удалось! Когда участвовал в одном из конкурсов - вдруг неожиданно осознал что я действительно лучше многих, возможно самый лучший, я любовался, я заслушивался собой!И вершина была взята - первое место!
С уважением, Евгений Алексеевич Астахов.
Никич18.03.2010 23:56
А по-моему, их система работает! Если уже на то пошло, то лучше с последние минуты паниковать(тем более, что в это слово, мне так думается, Сонг вкадывает немного иное значение), но при этом быть в тонуе, чем расслабится и пропускать в ворота мячи, как это обычно делают их соперники.
Димон18.03.2010 23:54
Сонг жжот!Берет и сдает своих ребят! Как они, бедненькие, паникуют. Ну надо же!
Уверенность в своих силах - это уже половина победы. Я вообще не могу понять как они играют с таким настроем.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*