Рамон Кальдерон: «Если „Реал“ сможет предложить за Руни € 80 или 100 млн, то „МЮ“ наверняка согласится»

18.03.2010

Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон не упускает случая подвергнуть критике нынешнего президента клуба Флорентино Переса, передаёт испанская газета Marca.

На этот раз Кальдерон высказался относительно желания Переса видеть в команде форварда английского «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

«Деньги ещё не всё решают, и, как мне кажется, английский клуб не захочет лишиться такого игрока. Руни превратился для Переса в навязчивую идею. Конечно, часто вопрос упирается в финансы, однако здесь в первую очередь необходимо принять во внимание желание самого игрока. Но если „Реал“ сможет предложить за него € 80 или 100 млн, то „Манчестер Юнайтед“ наверняка согласится», — заявил Кальдерон.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клубов: Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид

Комментарии (3)

Никич18.03.2010 23:35
Если я ничего не путаю, то Руни говорил что хотел бы играт на родине. И врядли он клюнет на лишние миллионы. Денег у него хватает, пару лишних миллиончиков он просто не ощутит, так что нет смысла размениваться, менять место жительства, коллектив и т.п.
Димон18.03.2010 23:33
И началось очередное действо под названием "воду в ступе толочь".Интересно, чем закончится? Я думаю, что ради такого игрока как Руни Реал найдет где взять и 80 и 100 млн и даже больше. Он того стоит!
duck18.03.2010 23:31
Руни превратился для Переса в навязчивую идею.
_____
Это любовь!)))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*