Капитан «Челси» Джон Терри сбил на своей машине человека

18.03.2010

Капитан лондонского «Челси» Джон Терри сбил на своей машине болельщика после поражения от миланского «Интера» в матче футбольной Лиги чемпионов, сообщают испанские издания Marca и AS.

В минувший вторник «Челси» уступил «Интеру» на своем поле (0:1) в ответной встрече 1/8 финала и вылетел из главного еврокубка. Раздосадованный неудачей Терри торопился покинуть стадион «Стэмфорд Бридж» после игры, но путь его автомобилю преградила группа фанатов, один из которых попытался сфотографировать футболиста. Терри нажал на педаль газа и сбил болельщика.

По словам очевидцев, пострадавший избежал серьезных травм, отделавшись ушибом колена. Капитан «Челси» не стал останавливаться и покинул место происшествия. В машине рядом с футболистом находилась его супруга.

Из-за этого инцидента автобус «Интера», выезжавший следом за автомобилем Терри, покинул «Стэмфорд Бридж» с небольшим опозданием.


Источники: РИА Новости


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (2)

Танюша18.03.2010 22:34
Фанаты - больные люди. Тем более те, которые ради фото своего кумира под колеса бросаются. Остался бы инвалидом - всю жизнь потом гордился бы тем, что попал под машину любимого футболиста)
Игорь18.03.2010 22:32
Где разум? Где логика? Несколько дней назад где-то здесь мелькала новость о том, что один из игроков после ехал домой после матча на своем автомобиле,был остановлен сотрудниками импортного гаи и оштрафован, да еще и на целый год прав лишен за то, что количество алкоголя в крови превысило норму в два раза. А тут целый криминал произошел, и тишина. Понимаю, что сдуру можно и член сломать, но к чему такие вот проявления эмоций? Хорошо, что парень легко отделался. А если б насмерть, или инвалидом остался, тогда что?
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*